Iklan

Iklan

Gurutta Abdul Latif Amin Tutup Usia, PWNU Sulsel: Kami Turut Berduka

13 Januari 2019, 20:56 WIB Last Updated 2019-04-12T15:34:08ZKABARSULSEL.COM,MAKASSAR - Innalillahi wainnailahi rajiun .. Atas nama keluarga besar Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama Sulawesi Selatan (PWNU Sulsel) turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya kerahmatullah Anre Gurutta KH. Abdul Latif Amin Ketua ketua dewan Syariah NU Kabupaten Bone.

"Semoga Gurutta almarhum mendapatkan tempat yang layak di sisi Allah SWT dan kepada keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan, ketabahan dan kesabaran dalam menerima cobaan ini," kata Ketua PWNU Sulsel, KH Hamzah Harun, Minggu (13/1/2019).

Kepergian Gurutta tentu meninggalkan duka yang mendalam kepada seluruh masyarakat Sulawesi Selatan, khususnya masyarakat Bone.

Menurut KH Hamzah Harun, Anre Gurutta adalah sosok Ulama kharismatik, tawadhu dan mempunyai semangat yang kuat dalam menyebarkan kebaikan ditengah umat.

"Dan terakhir kami bersama Almarhum pada acara Musyawarah Wilayah Nahdlatul Ulama Sulawesi Selatan di Makassar, semoga kami dapat melanjutkan perjuangan almarhum," tandasnya.

Laporan: Takdir Khair
Editor: Risal
Komentar

Tampilkan

  • Gurutta Abdul Latif Amin Tutup Usia, PWNU Sulsel: Kami Turut Berduka
  • 0

Terkini

Topik Populer

Iklan