-->
 • Jelajahi

  Copyright © KABARSULSEL.COM
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Iklan

  PWNU Siap Bekerjasama Polda Sulsel Menjaga NKRI

  Rabu, 13 Maret 2019, Maret 13, 2019 WIB
  masukkan script iklan disini
  Pertemuan PWNU dengan Polda Sulsel

  SOPPENGTERKINI.COM,MAKASSAR - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sulawesi Selatan, Irjen Pol Drs. Hamidin bersilatuahim dan dengan Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Provinsi Sulawesi selatan, Selasa (12/3/2019) di Kantor PWNU Sulawesi Selatan, Jl Perintis Kemerdekaan KM 9, Tamalanrea Makassar.

  Kunjungan Kapolda tersebut didampingi Kabid Humas Kombes Pol Dicky Sondani dan Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Wahyu Dwi Ariwibowo.

  Kedatangan Kapolda Sulawesi Selatan beserta rombongan disambut oleh Ketua Tanfidziyah PWNU Sulsel, KH. Hamzah Harun Al-Rasyid dan sejumlah pengurus lainnya.

  Hamzah Harun mengucapkan, terima kasih kepada pihak Kapolda Sulsel atas kunjungannya dan kerjasamanya disetiap kegiatan warga NU.

  "Kami di PWNU Sulsel siap bersinergi dan bekerjasama dengan pihak kepolisian dalam menjaga keamanan dan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonésia baik secara struktural maupun kultural di hadapan pengurus PWNU Sulsel,"kata Hamzah Harun.

  Pertemuan PWNU dengan Polda Sulsel

  Kapolda Sulsel Irjen Pol Hamidin mengatakan, jika kedatangannya adalah untuk bersilaturahim, serta merapatkan dan menguatkan barisan agar tidak terpecah belah. Dia juga mengajak seluruh warga NU untuk tetap tenang dalam menyikapi berbagai fenomena sosial yang terjadi saat ini.

  Kapolda Hamidin juga meminta dukungan dari segenap warga Nahdatul Ulama dalam memberikan pencerahan kepada masyarakat terutama dalam menghadapi pesta demokrasi Pemilihan Presiden dan Pemilihan Legislatif 2019.

  Laporan: Takdir

  Komentar

  Tampilkan

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Terkini

  Daerah

  +